关于协会

主管部门

湖北省委网信办

湖北省公安厅

联系方式

地址:湖北省武汉市洪山区野芷湖西路创意软件园3号办公楼5楼

邮编:430070

电话:13317119834

湖北省信息网络安全协会走访北京经纬信安科技有限公司

发布时间1:2024-06-21 22:27:21


加强合作,共创网络安全新格局


1.jpg


近日,受湖北省信息网络安全协会会长王耀发委托,协会秘书长刘莉带队走访了理事单位北京经纬信安科技有限公司,双方就网络安全领域的发展趋势、技术创新和产业合作进行了深入交流。此次走访旨在加强两地在网络安全领域的合作,共同推动湖北省网络安全事业的发展。


湖北省信息网络安全协会秘书长刘莉表示,随着互联网技术的快速发展,网络安全问题日益凸显,对国家安全和社会稳定构成严重威胁。湖北省信息网络安全协会作为湖北省内网络安全领域的重要组织,一直致力于推动网络安全事业的发展,为政府、企事业单位提供专业的网络安全服务。此次走访北京经纬信安科技有限公司,希望能够借鉴先进的技术和经验,加强双方在网络安全领域的合作,共同为湖北省的网络安全事业发展贡献力量。


640.jpg

湖北省信息网络安全协会秘书长 刘莉


北京经纬信安科技有限公司董事长李春强对湖北省信息网络安全协会一行的到访表示热烈的欢迎。他表示,北京经纬信安科技有限公司作为国内领先的网络安全服务提供商,拥有丰富的网络安全技术和解决方案,愿意为湖北省信息网络安全协会提供技术支持和培训服务,帮助提升湖北省网络安全水平。


6402.jpg

北京经纬信安科技有限公司董事长 李春强


在座谈会上,双方就网络安全领域的发展趋势、技术创新和产业合作进行了深入探讨。湖北省信息网络安全协会一行还参观了北京经纬信安科技有限公司的研发中心和技术展示区,详细了解了公司的核心技术和产品。



3.jpg



此次走访加深了湖北省信息网络安全协会与北京经纬信安科技有限公司之间的了解,为双方在网络安全领域的合作奠定了良好基础。未来,双方将在网络安全技术研发、人才培养、政策研究等方面展开深入合作,共同推动湖北省网络安全事业的发展,为构建网络强国、数字中国、智慧社会作出积极贡献。




Document

Copyright © 2022 湖北省信息网络安全协会. All Rights Reserved

鄂ICP备17027940号

网站技术支持:武汉商启网络信息有限公司